Всего 14 криптовалют удержали капитализацию выше $1 миллиарда

0


Все заметили значительное падение всего крипторынка на протяжении последних нескольких дней и всего четырнадцать первых криптовалют удержали свою капитализацию выше одного миллиарда долларов.

Первая в мире криптовалюта в следствии падения рынка снизилась к самому минимальному значению текущего года. Убытки понесли все криптокомпании. Всего за 24 часа общая стоимость криптоиндустрии снизилась до отметки $184 миллиарда.

Как правило общая рыночная стоимость которая превышает один миллиард, говорит о надежности проекта. После обвала рынка выше этой отметки осталось всего 14 цифровых активов.

Пятнадцатая по капитализации монета НЕМ вчера вечером не удержала этот показатель выше указанной отметки и ее общая рыночная стоимость упала до значения $845,46 миллионов.

В данный момент спрогнозировать дальнейший исход событий довольно сложно. Эксперт Брайан Келли убежден, что стоимость биткоина снизилась по причине того, что инвестора опасались хардфорка Bitcoin Cash. Он так же уверен, что совсем скоро ситуация наладится и рынок восстановится.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.