В России «Партия Роста» впервые провела межпартийное голосование с помощью блокчейна

0


Сегодня состоялось уникальное голосование в пределах политической партии с применением blockchain-технологии. Участие приняла «Партия Роста» из России. Стоит сказать, что предложение об использовании упомянутой технологии для выборов была утверждена ЦИК.

«История, запечатленная на блокчейн-решениях, становится вечной, а цифровой след становится все более доступным. Исходя из этого, искусственный интеллект делает огромное количество предпосылок и аналитик. И нам, конечно, от этого никуда не уйти. На сегодняшний день у нас есть очень интересный эксперимент – мы сделали некую модель голосования на блокчейне, и предлагаем сегодня ее опробовать»

Обратите внимание, что голосование было проведено на официальном сайте, однако это было лишь тестирование возможностей. Между тем, испытания показали отличный результат. Данные отображались в реальном времени без каких-либо задержек.

Представитель партии Александр Ручьев, активно инвестирующий в различные стартапы, заявил, что blockchain – это действительно прорывная технология, которая приобретает все больше популярности. Специалист уверяет, что при активном переходе на технологию, будет создан специальный план, регламентирующий действия партии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.