В Сингапуре правительство решило поддержать блокчейн-инкубатор LongHash

0


cbcoin

В Сингапуре начал действовать уникальный проект LongHash. Его особенность заключается в том, что он нацелен на финансирование различных блокчейн-платформ, ускоряя их развитие и превращая в работающий бизнес.

Стоит сказать, что проект поддержали даже власти Сингапура. Они надеются на тот факт, что инициатива положительно повлияет на развитие блокчейна в стране и он будет использоваться во всех доступных сферах.

«Блокчейн – это новая технология, применение которой может принести пользу многим отраслям. Мы надеемся, что LongHash сможет взрастить успешные стартапы в Сингапуре с помощью своей сети экспертов и наставников»

Уже сейчас к финансированию представлены 5 стартапов из пятидесяти. Комиссия учитывала подготовленность команды, реализацию идеи, и также будущие перспективы проекта. Условия достаточно просты: стартапам предоставляется $100 тыс. на первых этапах. В последствии, LongHash будет забирать по 5% от прибыли компаний.

Представители «инкубатора» не зря выбрали Сингапур, ведь правительство достаточно положительно относится к криптовалютам, а также технологии блокчейн. Компания собирается локализировать свои офисы и центральные отделения.

В будущем, LongHash собираются стать корпорацией с филиалами в крупных странах: КНР, Япония и т.д.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.