В Bloomberg поведали, сколько на банковских счетах Tether Limited находилось денег

0


cbcoin

Известная компания Bloomberg получила необходимые доступы к фин. отчетности Tether. На главный вопрос: «Обеспечены ли все монеты долларом» специалисты пока не могут ответить, однако ранее это было действительно так.

Ранее, в одном из банков насчитывалось более $2,2 млрд. При этом всего было выпущено 2,195 монет USDT. Профессионалы уверяют, что цифры сходились и осенью нынешнего года.

Обратите внимание, что Tether начала работать с банком Noble с осени прошлого года. Буквально за один месяц, у представителей криптовалюты появилось более $392 млн. Юрист, представляющий интересы Tether, хранил более $60 млн. от непосредственных пользователей криптовалюты. По крайней мере так говорят аудиторы, которые имели отношения к проверкам.

Немного позже, администрация начала снимать деньги со счетов с Noble. Руководство заверило, что деньги перемещаются в другой банк, который находится на Багамах. В последствии он также подтвердил наличие переведенных средств от Tether.

Расследования в причастности USDT к манипуляции биткоином продолжаются. На данный момент проходят судебные разбирательства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.