Глава Circle Джереми Аллеира оценил значение интернета и криптовалюты

0


cbcoin

Глава Circle уверен в том, что цифровые валюты скажутся на прогрессе намного эффективнее, чем интернет и другие технологии.

Джереми Аллеира рассказал журналистам об успех его торговой площадки. Например, общая сумма сделок на платформе превысила $24 млрд. Также многие специалисты направлены на изучение, а также активные исследования рынка. На полученных данных строятся отчеты, а также прогнозы.

Сама же платформа Circle нацелена на то, чтобы предоставить свободное использование буквально всем желающим. При этом администрация обращает внимание на полную децентрализованную систему.

«На мой взгляд интернет нанес большой удар по современному миру. Его влияние на общество, экономику, политику и управление с течением времени постоянно возрастало»

Джереми уверяет, что криптовалюты станут еще более популярными. В ближайшем будущем они будут активно использоваться буквально во всех сферах и ни одна операция не пройдет без их участия.

Между тем, Аллеира одобряет регуляцию. Он считает, что правовой режим необходим, чтобы исключить криминализацию индустрии в целом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.