Площадка GloBee проводит делистинг Bitcoin Cash

0


cbcoin

Криптоплатформа GloBee перестанет работать с криптовалютой Bitcoin Cash, потому, что после проведения разделения реестров никому не известно как продолжит свое развитие проект.

Самсон Моу генеральный директор Blockstream у себя в твиттер-аккаунте выложил запись, в рамках которой прикреплено изображение с заявлением оператора о том, что обслуживание транзакций с данным активом прекращены.

В тексте заявления сказано:

Мы бы хотели сообщить всем нашим клиентам, что больше не будет поддерживать криптовалюту Bitcoin Cash. Этот актив недавно пережил хардфорк, поэтому многие пользователи сомневаются в успешном дальнейшем развитии данного проекта. Из-за неопределенности будущего криптовалюты нами было принято решение вообще удалить ее из списка обслуживаемых торговых позиций

Часть пользователей сети Твиттер выступили в поддержку решения площадки, так как верят, что этот шаг обезопасит инвесторов от потерь.

В то же время Биткоин Кэш продолжает свое пике. В течении прошедших суток монета просела более чем на 11%. Сегодня медведи могут спустить курс актива ниже отметки $200.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.