После обновления сети Zcash никаких проблем с производительностью не обнаружено

0


cbcoin

Недавнее обновление сети Zcash никаким образом не повлияло на пропускную способность. Подобные данные представляют практически все аналитики, которые следили за деятельностью непосредственных пользователей.

Обратите внимание, что сама активность очень мала, по сравнению с другими криптовалютами, например, Монеро.

Как бы там ни было, а разработчики довольны своей работой. Они утверждают, что общие мощности сети существенно выросли сразу же после введения обновления в общий блокчейн.

«Увеличение количества экранированных (скрытых) адресов сигнализирует об улучшении производительности блокчейна Zcash. Разработчики внедрили новые алгоритмы обработки транзакций, что позволило значительно повысить их скорость и безопасность. Команда постоянно работает над улучшением пропускных возможностей сети проекта»

Главное достижение, по мнению программистов сети – это полная приватность. Скрыты не только сами транзакции, но и адреса, с которых исходят операции. Подобных свойств нет даже у самых популярных аналогов.

Подобная анонимность вызывает многие вопросы у представителей властей. Они уверены, что это помогает преступникам в отмывании денег, а также финансирует терроризм.

Представители правительства США решили разработать собственную систему, которая бы помогала отслеживать все операции в сетях Монеро и Zcash.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.