Сатоши Накамото вернулся – профиль обновлен в блоге P2P Foundation

0


cbcoin

С того времени как был создан биткоин его отец Сатоши Накамото остается в тени. Как всем известно Сатоши ушел с публичного пространства в декабре 2010 и с того времени в сети появлялось множество догадок относительно его личности.

С самого начала, технические документы флагмана были опубликованы на страницах сайта P2P Foundation. Разработчик ресурса подтвердили, что сейчас есть учетная запись Сатоши на веб-сайте.

Так же есть информация о том, что в сентябре 2014-го учетная запись была взломана. С того момента до сегодняшнего дня профиль был не активен, однако несколько часов назад кто то обновил статус учетки. Новое оповещение содержит всего одно слово «nour». Какую информацию оно несет никому неизвестно, может быть это арабское слово «нур», свет, так же это может быть прекрасная/прекрасный.

Обновить статус могли и хакеры. Однако с другой стороны, Сатоши мог снова выйти на связь, этого никто не знает. После того как обновился профиль ряд журналистов пытался связаться с Накамото, через эл. почту привязанную к учетной записи, однако письмо пришло обратно отправителю с пометкой, что почта не активна. Может быть это является подтверждением работы хакеров и аккаунт на самом деле взломан, а так же привязан к другому ящику.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.