Стартап Totle получил поддержку от хедж-фонда Arrington XRP

0


Проект Totle, которая занимается приложениями децентрализованного типа сумел привлечь более $1 млн. вкладов. Свои инвестиции осуществляли крупные компании, такие, как NEO, Goren и т.д.

По заверениям администрации, вложенные средства будут потрачены на зарплаты новым разработчикам, рекламу и популяризацию деятельности стартапа.

Стоит сказать, что Totle создают уникальные решения для действующих децентрализованных платформ, например EtherDelta. Таким образом, пользователи получают возможность проводить операции арбитражного типа между площадками. Специалисты обращают внимание, что представленные проектом решения позволяют вкладчикам работать со сделками по средним ценам, а не спекулятивной стоимости.

Руководство проекта постоянно расширяет свою деятельность и недавно представили поддержку новых децентрализованных площадок Ethex, а также TokenStore.

Один из представителей компании Arrington, которая вложилась в развитие, некогда заявлял, что фирма не собирается инвестировать в проекты, которые работают с цифровыми активами в Соединенных Штатах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.