Эфир обрушился до 16-месячного минимума и продолжает нести потери

0


В понедельник, 19 ноября, на фоне общего падения криптовалютного рынка эфир обрушился до 16-месячного минимума.

За сутки монета потеряла в стоимости более 10%, опустившись ниже $160, это самый низкий показатель криптовалюты с июня 2017 года. На момент публикации этого обзора стоимость эфира находилась на отметке $152,8.

Монета продолжает торговаться в красной зоне, ее рыночная капитализация уже просела до $15,94 млрд. Текущую стоимость эфира можно посмотреть здесь.

Основная криптовалюта биткоин также торгуется в зоне годового минимума, и сохраняются риски ее обвала ниже $5000 уже сегодня ночью.

В ходе торгов в конце прошлой недели эфир находился на отметке $175, и всего за несколько часов обрушился ниже $165. За последние 12 часов потеря в стоимости составила около 12%.

Из крупнейших криптовалют только Tether сейчас показывает положительную динамику. Кроме этого, этот цифровой актив все еще удерживает позиции основного стейблкоина.

По мнению экспертов, эфир может в ночь на вторник подешеветь ниже $150, однако риски проседания до $120-130 пока еще минимальны. Майнинг этого цифрового актива уже и так не приносит никакой прибыли пулам, поэтому падение курса эфира даже до $140 может спровоцировать еще большие потери этого криптовалютного проекта.


Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.